Автор: Вольф Отто Издательство: Добрая книга, 2002 г. Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Аннотация к книге "Что мы едим? Практический взгляд на питание"...Всякий, кто занимается проблемами питания, очень скоро обнаруживает, что здесь, пожалуй, как в никакой другой области, существует огромное количество противоречий. Так, например, ввиду того, что в цивилизованных странах в мирные времена имеется более чем достаточно пищевых продуктов, многие искренне убеждены, что питаемся мы, как никогда, хорошо. Однако раздаются и другие голоса, категорически утверждающие: все это верно лишь в отношении количества, а вот качество нашей сегодняшней пищи крайне скверное и потому людям необходимо вернуться к исконному питанию. Читать Что мы едим? Практический взгляд на питание - Отто Вольф.
|